Ето рецептата:
Fruchtebrot
Zutaten
1 TL Salz
1 I Milch
10 g Hefe
1 Prise Zucker
25 g Weizenkleie
15 g weiche Butter
Fur die Fullung:
100 g Rohrzucker
200 g Weizenmehl
1 Praise Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
100 g Sultaninen
100 g Nusskerne
je 100 g getr.Aprikosen und Pflumen
je 50 g getr. Apfel und Birnen
2 Eigelbe verguirlt
0.5 dl Milch
2 Eiweib
Zubereitung
Fur den Einschlagteig Salz,Hefe,und Zucker in der Milch auflosen.
Die Weizenkleie dazugeben und gut verruhren.Mehl und Butter hinzufugen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.An einem warmen Ort zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.
Fur die Fullung die getrockneten Fruchte in kline Stucke schneiden und die Nusse grob hachen.
Alle Zutaten gut vermischen und zuletzt das steif geschlagene Eiweib uner die Masse heben.Den Teig zu einem rechteckigen Stuck von ca. 2 sm Dicke ausrollen.
Die Fruchtebrot- Backform mit Butter ausstreichen,mit dem Teig auskleiden,die Fullung hineigeben und mit dem uberlappender Teig bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 C ca.60 Minuten backen.
Благодаря предварително.
Р.Р.Извинявам се за правописа,но тези букви в немския с двете точки отгоре не съществуват на клавиатурата ми.Дано това не е проблем при превода.Още веднъж благодаря.