Хайде някой да преведе сега
* Болгарский перец,
* цветная капуста,
* сыр,
* майонез
Болгарский перец разрезать вдоль вместе с веточкой, почистить, отварить до полуготовности.
Уложить отварную цветную капусту, я еще добавила отварную брюсельскую капусту. Сверху тертый сыр грамм 20-30 и майонез. Запекать в духовке.
Мои комментарии:
Я вскипятила воду и все овощи вместе с перцем опустила в кастрюлю, через несколько минут воду слила, придерживая крышкой, налила холодной для охлаждения (ну, не хотелось мне долго ждать). Уложила перец в лоточек (любую жаростойкую посуду), в каждую перчину положила несколько кочежков той и другой капусты, насыпала сыра, полила майонезом и поставила запекаться в духовку.
Это очень вкусно! На что у меня супруг не овощная душа, этот перец ест с удовольствие